本文へ

美容ローラーってどうですか?

レス9
(トピ主 0
🐧
美容ローラー、お使いの方、効果はいかがですか? 額の深い3本じわ、ホウレイ線がこれでどうにかなる とは思っていませんが… 多少とも効果があるなら、使いたいなあと思います。 どんな品を、どんなふうにお使いですか? 連休中に帰省したとき、 義母が、恥ずかしそうに「買っちゃった」と言ってました。 お値段など教えてくれませんでしたが…。 後で夫が「あの年で皺を伸ばしたいと思ってるのに驚いたあ~」 とつぶやいてましたが、 「いいんです!お義母さん、偉い!」で、私もちょっと使いたくなりました。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

持っているけど使っていません

041
和代
また使いはじめてみようかな。効果はよくわかりません。ナノケアを購入した時に確か一緒に買いました。

何もしないより

🐤
ICHICO
マシでしょう! 私使ってますっ。 因みにV字型のもの! 私はもともとの骨格が小さい分だけ顔にむくみが残りやすいんですね。 放置していますと日々ジワジワと浮腫みが溜まって顔が膨張してデカくなります。 うっかりすると二重顎っぽくもなります。 が! しかし! 気になったときに20分程度コロコロしますと、翌日の顔が驚くほどスッキリーっ! 小顔に戻ります! 因みに私は若い頃にエステ勤務をしておりましたので、肌の手入れには自信があります。 現在もうじき50歳になりますが、目だったシワ・シミはありません。 (歳とともに目が悪くなっているからという突っ込みは無し) 身内からもバケ者扱いですよ。 我が母もローラー使っています(78歳)。 恐らくその辺の高齢婦人のなかでは一番若々しい。 流石に「シワ無し」とは言いません。 ローラーのお蔭かは別にして「キレイでありたい」と思う気持ちがあるから活き活きしているのかな。 歳を重ねても「美しくありたい」という気持ちは捨てたくないですよね。 気持ちも良いですし、お使いになってはいかがかな?

数回使用 効果なし

😨
m
数回使用しましたが、効果ありません。 リンパ腺の流れがよくなるので、悪くはないでしょうが、健康に良い程度…何であんな高いんでしょうかねぇ。 ほうれい線…パックすると翌日、顔にはりがでて、若干目立たなくなります。 老化には逆らえないので、やらないよりはまし程度に考えるのがよいかと思います。

多少どころか…

041
ミチル
私は全く効果ありませんでした。 テレビや雑誌で宣伝して『使ってみたいな~』と何気に言ったら夫が買って来てくれました。 風呂上がりや日中もテレビ観ながらコロコロ頑張りました。 が…数ヶ月経っても全く効果なし… あのコロコロは今 引き出しで眠ってます。

窓を開ければ~港が見える

💄
シソの葉
今は亡き、淡谷のり子先生のサイン入りの美容ゲルマニウムローラー買いました。 金ぴかじゃない、それ以前のものです。 かれこれ三十年ほど前、三万円ほどでした。 毎日コツコツする持続力に欠けるため まだ新品のまま、タンスの奥にあります。 私には高価だったので、未だ断舎利できません。 何で買ってしまったのだろうと思うひと品です。 天国から、 あなた、使わなきゃ、だ~めじゃないの。 と、淡谷先生に叱られそうです。 肌に効くか情報提供できないのに 一本持ってること言いたくて レスしてしまいました。 どうなんだろうね。 古くてもまだ使えるのか、効能あるならコロコロしてみようかな。

「キャスター」でもいいらしい

041
ぴゃー
50代なのにアラフォーに見えるという女性がテレビに出てまして、「これがいいんです」と顔をコロコロしていたのは、ホームセンターに売っている「キャスター」でした。 それを見て…さすがにキャスターはころがってないので…自宅にあるスーパーボールでコロコロしています。効果のほどはわかりませんが、少なくとも損はしてないので続けてます。 私は横向きに寝るから眉間に変なしわが寄ってしまうんですが、コロコロするとしわを「ほぐす」効果はある気がしますよ。(自己責任でお試し下さい)

効果は向き不向き有

041
若年寄
今は落ち着いたものの、その手のものごまんと使ってきました。 ローラー以外にも、たくさん。でも全部、旬のうちに処分してます。ゴミと化する前に見切りつけてます。 やはり、相性があるので自分が効く!と思うものは人が何と言おうと信じられますから、その人次第です。 ちなみに、私は、かっさが向いてました。かっさを使うとクリームの吸い込みがいいので翌日の肌がイキイキして見えます。 老化による皺云々よりも「若々しい顔作り」が大切。印象を変えたいなら、この手のグッズがあるといいですね。 信じるものは救われる。

一本タイプはダメ

041
ピーチ
ブイ字の先に○がついたタイプです。 賀来千賀子さんがイメキャラのものですが、小顔にもなるしシワも増えてはいません。 足や二の腕にもコロコロしてますが満足感ありますよ

効きます

🐴
koara
ボールがふたつついていて、肉を挟む感覚がしっかりあります。 表面を転がすのとははっきり違います。 微電流も流れているとか。 私がかいましたが、夫も使っていて、奪い合いです。 男性若手芸能人も先日テレビで使用していました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧