本文へ
  • ホーム
  • 行きつけのお店で他の美容師を指名できますか?

行きつけのお店で他の美容師を指名できますか?

レス1
(トピ主 0
041
ケイコ
自分に合う美容師さん見つけるの大変ですよね。 私は結婚してから、近所に感じのいいお店を見つけ、そこの店長さんと出会いました。 カットも気に入ったので二回目も指名しようとしたら、たまたまその日はお休みだったのです。 この日、私はどうしても髪を切りたい気持ちだったので(こういう事ってありますよね?)店内の他の美容師さんにカットしてもらうことにし、それ以来、数回にわたり、その方が受け持ちになっています。こちらの人もなかなか良い感じでしたので気に入っているのですが、たまには店長さんにもカットして欲しいと思う事があります。 同店内でそういうのっていいのでしょうか? 何か、美容師さん同士で気まずかったりしないのでしょうかね? 軽い気持ちなんですけど、私も気を遣うかもしれないですし。 せっかく近所に見つけたおしゃれな内装のお店で、サービスや音楽、音響効果も良くて癒されます。 ずっと通うつもりなので店内での浮気ぐらいさせて欲しい気持ちです(笑)

ランキング

レス

大丈夫でしょ

041
こゆき
最初に店長にやってもらっているのだから問題ないと思いますけど。 現担当になったのだって、店長が不在だったからやむを得ずでしょう? また戻したところで角は立たないかと。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧