本文へ

お勧めのスケジュール帳教えて下さい

レス3
(トピ主 0
041
ポポンミル
ヘルス
ずぼらでめんどくさがりの私は毎年年末になると新しいスケジュール帳を買うのですが、一ヶ月ほど経つとめんどくさくなり使わなくなってしまいます。 しかし来年からはそんなことがないよう、使いやすい手帳を買おうかと検討しています。 高い本革の手帳を買い大事に使いたいなとも思ったりします。 なので皆さんのお勧めの手帳を教えて頂けますか。

ランキング

レス

お勧めです

041
砥石
年度版 能率ダイアリーB6 お勧めです。

ほぼ日手帳!

041
二年目
ほぼ日 をお勧めします。 詳しくは”ほぼ日刊イトイ新聞”で検索を。 12月に1月始まりのものが追加販売されます。 私はもうちょっと待って3月始まりのを買う予定。 今年も使ったのですが、持ってるだけで楽しくなる手帳です。HPぜひご覧ください。

ブランド物

041
まりり
スケジュール帳というか、カバーなのですが、ヴィトンはどうですか?シンプルなモノグラム柄やダミエ柄だったら、たしか¥27000くらいだったと思います。ほかにもヴェル二シリーズや村上シリーズなどかなりバリエーションも豊富です。見ていて楽しくなるもののほうが長く使用するのではないでしょうか!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧