本文へ

引越終了後の署名

レス1
(トピ主 0
041
ひっこ
ヘルス
はじめまして。 今度引越しすることになり、数社から見積もりを貰ったのですが、皆様に教えていただきたいことがあります。 ある、業者の見積もりは値段が一番安く、サービス内容も並程度なので有力候補なのです。ただ、気になることがありまして、見積書に「作業は無事完了いたしました。クレーム等は一切申し立ていたしません」という文言に署名させる欄があるのです。通常、引越しが終了した時にこのような署名はするものなのでしょうか? 初めての引越しなもので、業者選びに悩んでいます。 宜しくお願いします。

ランキング

レス

署名しました

041
みさき
そういう文面だったか覚えてませんが、署名はしました。 多分そういう内容だったのだろうと思いますし、どこの業者でもさせるんじゃないでしょうかね。 それやらないと業者は帰れないんじゃないのかなぁ。 トピ主さんは、その署名の後では何も文句つけられないのかと不安なのでしょうか? うちは署名の後でしたが、クレーム入れましたよ。 床張り替えてもらいました。傷つけるところ、しっかり見てましたから。 作業中は、しっかり見てた方がいいですよ。 無事引越し作業済むといいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧