お付き合いして一ヶ月も経たない彼(30歳)がいます。
彼とはSNSを通じて出会い、お付き合いするようになりました。
ネットを通じて出会った人とお付き合いするのは初めてで理解が出来ない私が悪いのか悩んでます。
彼には、私と出会う前に参加し知り合ったオフ会のお友達の輪があります。彼は地元から離れ今の場所に住んでおり会社の人間以外に仲良くしているのはオフ会を通じて出会った人たち(男女)だけようです。
その会の中心的人物は私と同い年(27歳)の女性です。
理解しようと思いましたがSNSの日記などに、遊んでいる時の様子や個別にランチに行った事などを彼女たちがアップしてたり彼がコメントしているのを、気になって見てしまいます。
見てしまうのがいけないと思い退会したのですが気になり再登録して結局見てしまってて。。。
我慢できずに彼に言うと。。。オフ会を超えて、もう友達だ!異性とか無く楽しく遊べる奴ら。お前だけだよといいます。
彼は異性とかなくといいますが異性なのは確かだし。。。
会ったこともない人の事を想像で悪く言うのは良くない事だとわかってますが、彼女たちはSNSに顔出しをし頻繁に日記を投稿する人たちです。
私には、上辺だけの関係のかまってちゃんにしか見えません。
彼の事は好きなので気持ちを抑えるしかないのでしょうか?