本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 「男としてみてほしい」男性にドキドキしないのは何故?

「男としてみてほしい」男性にドキドキしないのは何故?

レス2
(トピ主 0
041
大学生
恋愛
20の女の子です。最近きづいたのですが、私は男性にあまりドキドキしないみたいです。14くらいまではしてたのですが。恋人も何度かいたのですが、告白されて流れに流されて、ていうもので。私は男性を「男」として感じることがほとんどありません。Hするときも、なんとなくで正直あまりしたくなく、抱きしめてくれるだけでいいです。 で、ファザコンなのでしょうか?ただ私を守ってくれる愛してくれるひとがほしいです。今の彼氏も、結構年上なんですが、彼を「兄」や「父」のように感じるのですが男性として、「ときめき」みたいのはない気がします。 それで、見透かされてるのか彼にたまに「男性としてみてほしい」といわれます。 私はこのままでいいんでしょうか? どなたか同じようなひとはいますか? これはどういうことなのでしょうか? ちなみに私は、同性の友達がほとんどおらず、友達といったらすべて男性ていってもいいです。 これも、何か関係あるのでしょうか?

ランキング

レス

まさか、まさか・・・

041
うーん
男にトキメかない。 友達は男ばかり。 ・・・もしかしてゲイってことはないですか? 女性にドキドキしたり、とか。 うーん、ないですかね。 別にそっちじゃないと言うなら、トキメける男性が 現れるまで待っていれば? まだ若いんだし。

まだ本当の恋を知らないのね~

041
ふふふ
まだ、二十歳でしょ? これからだよ~。 私もその頃って、お付き合いはしてても「な~んとなく」だった。まだ本当の恋をしてないだけだと思うよ。 本当に好きな人が現れたら、イヤでもドキドキしますって! 大丈夫、焦んなくても。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧