本文へ

☆一番良い授乳インナー☆

レス3
(トピ主 0
041
tyssssssss
子供
使いやすい授乳用のインナーを探しています。 今は薄いパッドが入った授乳用のブラジャーにカシュクールタイプの授乳用のキャミソールを重ねて授乳をしているのですが、谷間がもろに見えてしまうのと、パッドが取り外し可能だと洗濯が面倒なのが嫌なので、いいものを探しています。 ○一枚で済ませたいので、キャミソールとブラジャーが一体化したもの ○アンダーのところにしっかりとゴムが入っているもの ○パッドは取り外し可能なものではなく、ユニクロのブラトップのようにくっついているもの ○胸元のところにかぶせる布がついているもの ○形はチューブトップみたいに襟ぐりがまっすぐのタイプが好み こんな授乳用のインナーありますか? ネットでいろいろ探して、ベルメゾンで販売している、ピジョンの“アウターと着回しやすいかぶせ布◆ブラトップカップ付き授乳タンクトップ(ピジョンウィル)”という商品が良さそうで注文してみました。 まだ届いていないので、どんな感じかわかりませんが、タンクトップなので、形以外の条件は全てクリアしています。 使いやすいインナーを知ってる方、教えてください。

ランキング

レス

使ってます。

🙂
mini
私は妊娠中からUNIQLOのブラトップを愛用しています。 タンクトップ、キャミソール、チューブトップと種類も多いので上に着る服によって使い分けています。 便利ですよ~

ユニクロのブラトップ

041
うしこ
私はまさにユニクロのブラトップを使ってました。多少首周り等伸びますが安くて使い勝手も良かったですよ

まさにそれ!

同じ条件で探していました 産後用ブラトップカップ付き授乳キャミソール 4色愛用しています 妊娠中から、1歳授乳中息子がいる今もまだ着ています 外や車内での授乳も楽ちんです

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧