本文へ

ブルガリ キーリング

レス2
(トピ主 0
041
じょばいろ
先日、ブルガリのキーリングをプレゼントで頂きました。 素敵なキーリングだと思うのですが、どのように使おうか迷っています。 雑誌などでは本来のキーリングとしての使用の他に革紐やシルバーチェーンを通してネックレスにすると書いてありましたが、自分で手持ちのシルバーチェーンを通して着けてみた所、その大きさにびっくり! このキーリングをキーリングやネックレス以外の用途で使用されている方、どのように使用されているか教えて頂けますか? また、ネックレスとして使用されている方はどのような服装の時に使用されているか教えて下さい。

ランキング

レス

タートルネック

041
せばすちゃん
タートルネックのセーターの時にアクセントで使うことが多いです。 紐を長めにして、胸元にキーリングがくるような感じで使うのはどうでしょうか?

トピ主です。

041
じょばいろ
せばすちゃん様 教えて頂き有難う御座います。 手持ちの革紐を合わせた所、短かったのでリングが胸元に来る長さの新しい革紐を買いました。 早速タートルネックセーターに着けようと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧