本文へ

夏の伊豆旅行

レス1
(トピ主 0
041
王様の耳はロバの耳
話題
今月末に家族で伊豆に旅行に行きます 東伊豆にある海洋公園の磯プールで遊び、 中伊豆の旅館に泊まる予定です。 地域に詳しい方に伺いたいのですが、 磯プールから中伊豆までだと車でどれくらいかかるものでしょうか? この時期、無謀でしょうか? そのほか、美味しいお店などありましたら ぜひ教えてください!

ランキング

レス

無謀ではないとおもいますが・・・

🐷
裸の王様
伊豆旅行楽しみですね。 さて、移動時間なのですが、中伊豆だけではエリア広すぎて正確な時間は わかりませんね。 仮に修善寺温泉界隈までですと通常1時間くらいでしょうか? 夏休み時期でも週末か平日なのかで到着時間は変わりますが、 週末の135号線などはかなり渋滞する場合もあるので注意が必要です。 渋滞は当日の状況次第なこともあるので、なんともいえないですが、 無謀というほど時間がかかるようなことはないように感じます。 食事ですが、個人的に伊豆でオススメできるほどのお店はないです。 高くて味もそれなりの店が多いので・・・・ グルメサイトで検索されては如何でしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧