本文へ

曲名教えてください!!

レス5
(トピ主 0
041
みい
話題
先週再放送のあった、竹内結子さんの出ていた『不機嫌なジーン』でかかる曲で外国人の男性が歌っている曲なんですが、とてもいい曲でタイトルを知りたいと思っています。確か最終話で、仁子(竹内結子さん)がタクシーの中でラジオからかかってくる曲です。ほかにもかかるシーンが多々ありました。どなたか知ってる方、又その曲が含まれているCDをご存知の方、是非レス下さい!!

ランキング

レス

それは

041
ゆい
「ラバーズ・コンチェルト」かも??? 歌っているのは、男性ではなく女性だった気がするので、トピ主さんの探している曲でなかったらごめんなさい。

ラバーズコンチェルト

041
東京タワー
みいさんこんにちわ。 「不機嫌なジーン」は本放送のときに見てました。 結構面白いですよね。 さて、ご質問の曲名ですがサラ・ヴォーンさんのラバーズコンチェルトという曲です。 「ラヴァーズ・コンチェルト ~ポップス・オン・サラ・ヴォーン」というCDが発売されているようです。 また不機嫌なジーンのサウンドトラックにも収録されているみたいですよ。 ラバーズコンチェルトについては、「ラバーズコンチェルト」でネット検索すると、たくさん出てきますよ。 以上、ご参考になればうれしいです。

男性じゃないですよ~

041
stella_m★
女性ジャズ・ボーカリスト、サラ・ヴォーンの ラバーズ・コンチェルトです。 不機嫌なジーン。私も大好きでした~

ありがとうございます

041
みい
ご返信、誠の有難うございます!!おかげさまで、曲名分かりました ありがとうございました。CD屋さんで早速入手してまいります!!

ラバーズコンチェルト

041
ちんみ
ラバーズコンチェルトですね。 私も大好きで携帯の着メロにしています。 確かクラシックに「メヌエット」かなんかの(ごめんなさい無知ですが)、アレンジ曲です。音が一緒ですよね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧