本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • クリスマス!!大阪・神戸・京都情報お願いします。

クリスマス!!大阪・神戸・京都情報お願いします。

レス2
(トピ主 0
041
大阪大好き
話題
今年の12月23・24・25日に2泊3日で彼氏と旅行に行くことになったのですがメインはUSJ。 ホテル・飛行機の予約・USJのパスポート付は、準備OKですが、残りの日はどこにいこうかということです。 ホントは、ルミナリエにもいきたかったのですが、 今年は12月22日までらしく行ったら終わってる状態で・・・。 クリスマスのムードいっぱいでカップルで楽しめる場所お願いします。 出来れば、関西ウォーカー、1週間などで調べたかったのですが、こちらは九州で近くの書店で売ってなくて・・・。 ネットでも調べてるのですがイマイチこれと思うのが出てこなくて・・・。 ちなみに出来れば大阪市内・神戸市内・京都市内希望です。お願いします。

ランキング

レス

ハーバーランド

041
まり
クリスマスといえば神戸って感じがします。ありきたりですがハーバーランドはやっぱりカップルがよく行く所ですよ。 海沿いにカップルが等間隔で綺麗に並んでそれぞれのクリスマスを楽しんでいます。 私は数年前、そんな所で飛び蹴りをされたのでよく覚えています(笑)それも今では良い思い出です・・・。

おすすめ

041
あい
USJはクリスマスのムードたっぷりでいいですよ。 あと大阪のお勧めは海遊館、リッツカールトンで食事などもいいと思います。 神戸ならモザイクなどはどうでしょうか? 奇麗だし、オシャレなお店も沢山あります。 楽しんで下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧