本文へ

彼女を傷付けてしまいました。

レス80
(トピ主 2
😣
バカ男
話題
2ヶ月程前に友人Kとキャバクラへ行き、 キャバ嬢Sとメアド交換をし、営業メールだとわかりながらも、 「○○さんカッコイイ」「会いたい」など言われて気分が良くなり、 たわいもないことを頻繁にやり取りするようになりました。 私も「Sちゃんかわいい」「毎日会いたい」など調子に乗ってました。 1ヶ月程前に、Kと飲む機会があり、またノリでSのお店へ行きました。 その後も変わらずメールを続けていました。 昨日、彼女が私の携帯を見て、Sとのメールに気付きました。 彼女が携帯を見た理由は、私たちは共通の友人とBBQを計画しており、 その詳細連絡が私の携帯の方に届いていたので それを至急確認したくて見てしまった。とのことでした。 彼女は携帯を勝手に見たことを詫び、Sとの関係等を確認してきました。 キャバ嬢だと知るといくらか安心はしたようですが、 彼女に嘘をつきキャバクラに行ったこと、ずっとメールをしていたこと、 メールの内容が一見ラブラブカップルのようだったことが 悲しかったようでずっと泣き続けていました。 私は落ち着くまで抱きしめることしかできませんでした。 長くなりましたが、今、私が彼女にできることはなんでしょうか? 誠心誠意何度も謝り、一応許してはもらえました。 もう二度と彼女を傷付けることはしません。 ですが一度深く傷つけてしまったことは事実です。 彼女を少しでも癒すためにできることはありますでしょうか?

ランキング

レス

もう別れた方がいい

041
今回は匿名
どっちもどっちです。 勝手に人の携帯を見るような女性はダメです。 私は結婚20年ですが一度も夫の携帯は見たことありません。 確認したくて、であろうが何であろうが頼まれもしないのに、 他人の携帯が見られるのは、 彼我の区別のない非常識さを感じます。 結婚したらもっと区別がなくなります。 自分の勝手な判断で了解もなく動き、 責められると「あなたのためを思ってやったのに」と言って泣く。 結婚で一番大事なのは、相手の領域を守ること。 「女」の涙を武器にしないこと。 彼女にはそれが出来無さそう。 結婚には向いていません。 あなたも商売なのに浮かれたメールのやりとり。 浮気症だと思いました。 一度別れて好きなだけ束縛されず、 遊んだほうがいいのではないですか? そしてもっとしっかりしなさい。 あなただって携帯見られてるんですよ。 自分が傷つけられてることが自覚ないんですか?

傷は簡単には消えない

041
カラス
ずっと彼女の心に残るでしょうね。純粋で真っ白な心で貴方と向き合うことは もう無いでしょう。彼女は貴方以外の人を好きになった方がいいと思います。

う~ん

041
かりな
月並みですけど、彼女のご両親にちゃんとした ご挨拶をしにいくとか。もう挨拶してるかな? 結婚の話、じゃなくて真剣につき合っています、みたいな 感じで。 私はキャバクラにいった事ないから分からないけど 男性の友人がハマっていて・・そのよさを聞いたら 「非日常感!豪華なドレスに巻き髪!!派手なメイク!」と。 分からなくもないけど、そういう派手なのが好きなんだあ、 奥さんや恋人にはそんな派手さを求めないだろうに・・ 逆に嫌だろうに(苦笑)なんというか勝手なもんだなと 思いましたよ。 そういう盛り場(古い?)には行かないこと。 楽しいかもだけど、ほんと、お金むしり取られるだけですよ。

今後次第

041
米子
今後もキャバクラ行ってラブラブするなら携帯の管理に気をつけること、パスワードロック掛けること 今後行かないなら主さんの携帯や予定を彼女にオープンにすること 付き合ってるだけならまあ、嘘つかれた時点で別れますけどね

うーん

🙂
匿名
キャバ嬢の完全なる営業メールなんですがね。 あなたのデレデレしたメールにショックを受けたのでしょうね。 今まで通りにしてたらいいんじゃない?必要以上に機嫌を取ったら何かあったと 思われますから。メールは勿論止める、キャバクラへも行かない事ですね。

癒すこと=安心させること

041
主婦
一度痛い目をみたからもう二度としません。あの経験で僕は学びました。学ぶ前の僕はバカでした。と繰り返し言って安心あせてあげることです。 浮気(今回はキャバ嬢だけど)された女性は、不安感を植え付けられます。 男性は「もう終わったこと」になるけど女性はなりません。 ずっと「もしかしたらまた」「浮気は治らないっていうし」「男の本能が」と不安は軽減することはあっても終わりはありません。何年たっても何かのきっかけで「彼は気軽に浮気できる人。だって実際にやったから、また」と不安になってしまいます。 なので癒すことは不安を軽減してあげること、つまり安心させてあげることです。 「キミを失う(フラれる)かもしれないと思うと怖かった」「こんな怖い思いをするのはもうイヤだから今後は軽々しいことはしない」と言ってあげる。 彼女に「彼は経験から学んだ」「だからもう浮気はしないだろう」と思わせる=安心させることです。

時間をかけて信頼を取り戻す

🐴
なみ
とりあえず、勝手に携帯を見たことを叱り、今後なにがあっても勝手に携帯を見ないように教育し、 念のためロックする。 又は、彼女の目の前で「こんなキャバ嬢のメアドいらねー」 って言ってメアド消して今の携帯とは別に遊び用の携帯を内緒で買う。

勿論

041
リュドミラ
キャバ嬢のアドは削除、着拒にしましたね? あとはKとやらと絶縁。とりあえずそんな所だけど。 キャバクラが楽しかった、あなたみたいな男はほとぼり冷めたらまたやるよ。だからああいう商売が成り立ってんのよ。 なんでそんなメールが楽しいのかね??向こうは仕事でやってんのに(呆)

どっちもどっち

041
とく
人の携帯は見るものではない。どんな理由でも あなたも、プロとはいえ、悪かったですね。 謝るだけでいいですよ。

たかがキャバクラ、されどキャバクラ

041
日向
トピ主さん、きっと浮かれていたんですね。 キャバ嬢のビジネスメールでも嬉しくて、日頃の態度に出ていたのでしょう。 だから、彼女は携帯を見た。 BBQ、言い訳だと思いますよ。 女の勘ですよ。 こういう場合、高確率で的中します。 トピ主さん、キャバクラ、楽しかったですか? キャバ嬢とのメール、楽しかったですか? 男だから仕方ない、とは思いません。 いい年こいてデレデレと、バカだなぁとは思いますが。 彼女にホストクラブで思いっきり楽しんでもらったらどうですか? イケメンのホストとラブラブメールも有りで。 トピ主さんのした事と同じことを。 彼女の記憶、一生消えませんよ。 これからトピ主さんと過ごす時間次第で薄くなるかもしれませんが。 彼女のことを真剣に思うのなら、本気で大事にしてください。

簡単な事だよ。

041
酒飲み一歩君♪
彼女の前でメルアドと、やり取りのメールを削除すれば良いんじゃない。 更に言えば”もう二度とメールしないでください”って言うのを目の前で送ることかな。 あとは二度とキャバ遊びはしないこと。 それだけ。 あとさ…、一度そういう事実を彼女が知っちゃうと、 ちょっとしたことでも彼女は疑心暗鬼にとらわれちゃうから気を付けた方が良いよ。

ないと思うよ

041
満月
できることなんてないでしょう。 今回のことで、彼女は、自分の彼氏がちょこちょこキャバクラに行く男だということ、そしてキャバ嬢とメアド交換して頻繁にメールする男だということはわかったわけです。それに愕然としたんでしょうね。 だって、今回は彼女が携帯見たからわかって、彼女号泣→あなた必死で謝罪してなだめる、という事件になたけど、彼女が携帯見ずにいたら今もメールしてたんですよね?ばれなきゃキャバ嬢ちゃんとのメールも続けてたし、またキャバクラにも行ってたわけですよね? 彼女もきっとそう思ってます。私が気づかなかったらまた行ってたんだろうなってね。しかもメールの内容も気持ち悪いし。 信頼は・・・もうないでしょうね。今更できることなんてないよ・・・ しいていえば、ケンカのたびに今回の件を持ち出されてあとあとまでめそめそされたり、ぐちぐち言われても黙って絶えるくらいかな。 まぁいいじゃない。結婚していて妻が、っていうなら先が思いやられるけどただの彼女でしょ。彼女はたぶんあなたを結婚相手には選ばないと思うしね。

断ち切ること

041
空の上
メールは当然、全部消去。アドレスももちろん消去。 キャバクラを含むそのテの店には今後一切行かない。商売の女性はもちろん、他の女性と必要以上に親密なやりとりを一切しない。 厳守しなさい。

無理でしょう

😉
経済も潤う
キャバ遊びって、合わない人は全く合わないから、二度と行かないって人も結構いるんだよね。 トピ主さんは楽しくて、すでにリピート、営業メールですら嬉しい。絶対またやります。常客決定です。 理解しない彼女とは別れて、Kとキャバ遊びに邁進しましょう!ヤリ手S嬢も待ってるよ!笑

あーあー

041
和菓子
今貴方に出来ることは、そのキャバ嬢を彼女の前で、連絡を断ち切ることではないですか? メルアド、携帯番号を変え彼女がいつでも携帯を見てもいいようにロックしないが今出来ることでは? 彼女の事を思うと心が痛い。

携帯電話を解約する

041
格子
誠意の証として携帯電話を解約してはどうですか。 日常生活で不自由するでしょうが、少しは誠意が伝わるんじゃないでしょうか。 もちろん、自宅のネット回線も解約してください。 あと、頭も丸めてくださいね。 周囲の人から「何かやらかしたな」と思われるでしょうが、とにかくあなたが 色々つらい目に遭わないと彼女さんの気持ちがおさまらないでしょう。

反省しているトピ主さんにエールを

041
みかん
開き直って怒り狂うような男もいる中で、あなたの考え方はとても誠実です。 過去におかしてしまったことは取り消しができません。 でも上書きはできます。 まずはそのキャバ嬢の連絡先を全て拒否リストへ。 今後一切そのキャバクラには行かない、連絡も取らない。 彼女に対しては常に誠意を持ち真実のみを話すこと。 聞かれたことは全て隠さず、忍耐強く対応すること。 人は一度猜疑心を持ってしまうとなかなか消すことができないものです。 彼女はしばらくの間あなたを疑うかもしれません。 それでもじっと目を見つめ、誠実な返答をしてあげてください。 くれぐれも同じ失敗だけは繰り返さないように。

出来ることは決まっているのでは?

おやじ45
少し調子に乗ってしまいましたね。 大事な彼女を深く傷つけたのは良く分かっているようなので多少はマシですかね…。 その場で即刻キャバ嬢に「彼女を傷つけてしまったから猛反省して もう二度とメールはしません」と送りましたか? そして連絡先を削除しましたか? ちゃんと彼女の目の前でしなきゃいけませんよ。 トピ主さんは彼女の信頼を裏切ってしまったのです。 そのことをしっかり胸に留め置いて彼女との時間を増やして 一緒に過ごすことです。そしてこれからは決して裏切らない、 そのことを態度を言葉で示してあげてください。 彼女の傷が癒えるまで何度でもですよ。 めんどくさいと思うかもしれませんが、彼女のことが本当に大切なら 頑張ってください。

難しいと思う

😣
海賊の妻
そういうのを理解して許してくれる若い女性はまずいないでしょうね。 不誠実な遊び人と思われたのです。 許して欲しいのならもう二度と同じ事をしない事です。彼女が一番なのでしょう。 それならそのように振る舞う事です。彼女を差し置いて他の女とラブラブメールなんか二度としない事です。 信頼を取り戻すには、時間がかかります。その間携帯は自由に見られるようにし、隠し事は無いという態度を取り続けるのです。調子に乗って、馬鹿な事をした。反省している。と言い続けましょう。 もしかしてふられる可能性もありますが、やけになって逆切れなんかしない事。 悪いのは自分だという気持ちを持ち続ける事で許されるかもしれません。

別れてあげて下さい。

🐧
さくらんぼ
あなたは、そう云う男なのです。 あなたに彼女を幸せにする事はできません。 未熟と云うか軽薄ですから

おばちゃんですが

😀
さっぱりすき
私も彼女さんの立場 味わいました。 一度 崩れた信頼関係を元に戻すのは 大変ですよ。 うちの夫は 携帯を調べるのもOKしてくれましたし メールの返信もすっ飛んで帰ってきます。誠心誠意を態度で示してくれています。未だに。 5年前の出来事なんですけどね。 発覚後 しばらくは不安でしたが 時間がたつにつれ 信頼出来るようになりました。だから 携帯を調べることは もう していません。 だから 彼女さんに 態度で愛しているし大切だと安心させてやってください。 しばらくの間は 疑われると思いますが 怒らないで 自分が悪かったんだと気長に耐え 信頼回復に頑張ってください。

本当に反省してる?

041
クジラ
反省してるなら 彼女の目の前で その店の子を受信拒否して、アドレス消し、メールも全消して下さい(履歴も) その位 誠意を見せないと。 店の女の子が本当に『会いたい』って思っているとでも? みんな 店に来て貰って お金落として貰わないとノルマあるからね。 今後一切 そういう店には行かないと彼女と約束してあげて。 誘われても行っては駄目。彼女に対して裏切りですよ。 彼女、可哀想に 凄い傷付いたと思いますよ。 結婚して何十年の夫婦ならまだしも 夜の世界が解らない女の子には 浮気と同じレベルです。 あなたには猛省を望みます。

誠意を見せたいなら形、で

041
あらら
キャバクラに行かないという内容の念書を書くとか。 彼女が喜びそうなプレゼントを渡すとか。 「かわいい、大好き、愛してる」などの言葉をもっと彼女に伝えるとか。 出来ることはたくさんありますよ。

反省の形

🐤
横浜っ子じゃん♪
彼女を安心させる為には... 坊主にして、一度「格好悪い男」になりなさい。 それから、出来る限りの高価な指輪を買って 「こんなバカですけど、もう一度信用される様に頑張るので、チャンスを下さい!」と言ったら 多少、彼女の気が済むと思います。 でも「多少」ですよ。信用の完全回復迄は、長い目で見た誠実な行動や態度が大事です。 その彼女が大切ならば頑張って。

ダサい男

😀
ami
Kとキャバ嬢と切る。 彼女の心が癒えるまで全ての希望に沿う。 ダサい男だわ。 そのうち因果応報で自分も同じ目に遭うよ。

バカだねぇ(笑

041
酒飲みちゃん
まぁ、ゲーム感覚でキャバ嬢とメールしてたんだろうけど、それを見た彼女はどう思っただろうね。 私も散々怒られたけどね(あ、私おっちゃんね) 仕事関係でキャバに行くのは良いけど名刺置いて来たり、アド交換は絶対ダメ! って言われたかな。 とは言え散々ばれたけど(笑 まずはね、女の子のアドとメールは見てる前で全削除ね。 あとはそれこそ土下座する勢いで謝り、今後は行かないと約束をすることですよ。 って言うか…2度同じお店で指名したんでしょ? そりゃ怒られるわ。 先の私の話だけど”指名もダメ”って言われたかな。 接待に指名は不要でしょ! でした。 まぁ、こちらの反論では、 ”指名した方がサービス良くなる” でしたけどね(苦笑

調子に乗りすぎ

041
ぁき
バカじゃないの?? 傷つけたのがわかっているなら絶対に同じことをしない。 彼女が安心出来るように、行動の切れ間に(移動や食事の時に)連絡を入れる。 彼女が同じことをしても怒らずに許す。 誠心誠意謝るしかないんじゃないですか?

おいくつだかわかりませんが・・・

041
Bob
そのくらいで泣かれても・・・ 傷つけたって言うほどのことじゃないと思うんですけどねえ・・・ まあ、たくさん愛の言葉でもささやいてあげれば彼女はよろこぶかもしれないですね。 そのあたりは、いろいろ勉強してみましょう!

ないよ。

041
あたち
本気ではなかったのでしょうが、そのメールを読んだ時のショックを想像すると 気の毒でなりません。 もし逆の立場だったらどう思いますか? 反省しているようだし、傷つけてしまったことも自覚しているようなので 今後は二度とそのようなことはないと思いますが…今できることなんて ないと思います。 これからは誠意をもっておつきあいするしかないでしょう。 彼女の涙を忘れないでください。

軽薄なことは慎みましょうね

041
夢野
誠心誠意謝って許してもらえた事ですし、後は怪しく思われるような行動を控えて時間に解決してもらえば良いのではないでしょうか。 経験上、しばらくあなたは疑って見られると思いますが、それを鬱陶しく思わずに誠意をもって対応してくださいね。 信頼回復には時間がかかります。 また、十分に時間が経った後でも、フラッシュバックのように彼女の中で裏切られた思いがよみがえって、あなたを責めるような口ぶりがあるかもしれません。 もう昔の事だろ!と言いたくなると思いますがそこはぐっと堪えて、すぐに、あの時は本当にごめんな、と言えるように心構えをしておきましょう。 後は、何かお詫びのプレゼントをしてもいいと思います。 デートで何か高価なものを買ってあげてください。 女性は自分にお金を使ってもらえると安心するところがありますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧