事情により、フェイスブックに登録しました。少し疑問点があるので、教えてください。
所属しているグループが、フェイスブックで連絡を取るというので、必要に迫られての登録です。基本非公開のグループ内の閲覧がほとんどです。発言することはほぼないと思います。
色々とフェイスブックの使い方についてのHPなどで、できるだけセキュリティの高い設定にしました。
でも、それらを見てもよくわからないので、教えてください。
まず、ホームにすると、更新のマークがずっと回っています。しばらく放置すると画面が真っ白になり、また更新マーク・・・。スクロールすらできません。
データーが大きいということなのでしょうか?
また、ここに、友達になった人の投稿が上がってきますが、これを表示されないようには、できますか?
なんだか、人の生活を覗いているようで、罪悪感があります。
知り合いかもというリストも、非表示にしたいです。
と、しりあいかも?のリストに共通の友達○人と出てきますが、私の名前もこんな風に出てきてしまうのですか? 出てこないようにはできますか?
自分のタイムライン?のページは、自分の友達の表示も非公開にしています。
自分のみにできる設定は自分の身に、非公開にできる設定は自分のみに、連絡が取れる人も、絞込み・友達の友達と、設定しました。
あとほかにできる設定はありますか?
よろしくお願いします。