本文へ
  • ホーム
  • 20代女性、長く使えるお財布を探しています

20代女性、長く使えるお財布を探しています

レス5
(トピ主 1
🙂
葉っぱ
こんにちは!23歳女性です。

ずっと10代の頃からサマンサタバサのお財布を使っていたのですが、そろそろ大人の女性仕様にチェンジしたいと思っており、どうせ買うなら20代全てを共に過ごせるようなお財布を探しています。
ただ、ブランドに疎くて長く使えるお財布が何なのか知りません。
手入れして長く使えるものが良いです。

来月飛行機を使う予定があるので、成田空港の免税店で買うのが理想です。
また、私が使用するのは第2ターミナルの予定なのですが、第1ターミナルと第2ターミナルは行き来できるようになっていますか?あまり使用した事が無いのでわかりません…

今の所、クロエ、フェラガモ、エルメス等が候補です。
おすすめのブランドがあればぜひ教えて下さい♪

ランキング

レス

GUCCI

041
ミユ
GUCCIのモノグラムのお財布を愛用してますが丈夫ですし気に入っています 特別な手入れも特にしていません 白ですとどうしても汚れが目立ってしまうので茶色~黒系がおすすめです 成田空港は利用したことがないのでよくわかりませんが 飛行機利用…とは、もちろん国際線ですよね? 国内線の利用では免税店は利用できません (当たり前のことを指摘してすみません、念のため)

毎日使うものなので

💍
くるくる
一番長持ちすると言われてるのはヴィトンです。 私はエルメス使ってましたが、やはり皮ですし2,3年使うと結構使用感があります。 トピ主さんはお若いですし、まだ大人のお財布と言わずに、もう少しお安いものを選んで、1年ごとに買い替えるくらいのほうがよいような気がします。 エルメスとかだと20万超えますが、正直20代の御嬢さんがエルメスのお財布だとあまりいい印象はないですよ。 私は40代ですが、ヴォッテガ(10万ほど)を使ってますが、2年くらいで買い替えます。毎日使うものですので、汚れたりしてくるとみっともないので。 素敵なお財布が見つかるといいですね

長く使えるのは

🐤
シプレー
四十代主婦です。 いちばん長く使えるのは、ヴィトンだと思います。 とにかく丈夫です。 長財布でグルッとファスナーがありイラストが書いてあるシリーズを使用していますが、なんだかんだ5年くらい経つのかな… 全く傷みがありません。 ビックリ。 デザインは、フェラガモのほうが女性的で素敵かも? まぁ、好みの問題ですね。 わたしはシャネルに浮気したりしながら、結局ヴィトンに戻ります。(笑)

間違えました!

🙂
葉っぱ トピ主
候補は、クロエ、フェラガモ、カルティエです! 何故エルメスと打ったのか自分でも謎です。

ブランド財布はせいぜい5年くらい

千葉県民
クロエ、フェラガモ、カルティエの中なら クロエが丈夫。硬いかっこいい系。 フェラガモ、カルティエは柔らかい上品系。 他の方も仰ってますが、ヴィトンが丈夫です。自分は グッチ→ヴィトン→シャネル→ヴィトン→ヴィトンですね。 (柔) (硬) (柔)   しかしヴィトンの免税店は無かったような、、旅行先で購入される事をおすすめしま~す♪ あと空港は、駅が違うので行き来できない距離では? 第一と第二は航空会社で分かれているから、行き先で使えるターミナルがどちらかだと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧