本文へ
  • ホーム
  • 髪のツヤ出しスプレー教えてください

髪のツヤ出しスプレー教えてください

レス1
(トピ主 0
月子
綺麗な女性が沢山出ている朝の情報番組を時々見ます。 みんな髪がものすご~くツヤツヤしてますよね。うっとりしてしまう位。 美容院にこまめに行って、いろいろな事をしてもらってないとなかなかあのツヤはだせないとは思うんですが、あこがれます。 トリートメントをして、椿のオイルを塗ったりしているのですが、ツヤ出しスプレーと銘打った商品を使ったらもっとツヤツヤするかなと思い、買ってみようと思うのですが、これはツヤツヤするよというお勧めのものがありましたら、教えてください。 よろしくお願いします!

ランキング

レス

ストレートパーマ

041
ななこ
つやだしオイルではつやでませんよ(笑) テレビでつやつやに見えるのは、証明のせいもあります。 それと、つやつや、サラサラにしたいなら、ストレートパーマが一番です。 真っ直ぐな髪に光が当たれば、ツヤが出ますから。 カラーも、表面がツヤめきます。 スプレーオイルは、結局髪がオイルを吸収してしまうので、風に吹かれたり、乾燥するとパサパサに。 ストレートをかけたら、シャンプー後乾かす時、温風と冷風を交互に斜め上から当てると、つやでます。 なんとか剤とか、塗りたくらない方がいいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧