はじめまして。よろしくお願いします。
今年サザンオールスターズが復活したのを記念して、初めてファンクラブに入会してみました。サザンファンの初心者です。
昨日になって会報が届き、年越しライヴの案内が同封されていましたので、今回初めてライヴの申し込みをする予定です。
そこで!もし当たったら120%楽しめるように今から曲や歌詞の予習をしようと思っています。ただ、さすがサザン、曲が多すぎて今からすべての曲を覚える自信はありません。
ピースとハイライトの4曲、東京VICTORYの3曲は完璧にしようと思いますが、あとどの曲を予習したらいいでしょうか? 公演1回での演奏が15曲くらい?とするあとはどの曲をチョイスしたらいいのか?
出来れば2曲くらいずつ「これは絶対にくる!!」という楽曲を教えていただければと思います。それらの曲を覚えてライヴに臨みます。
当たらなかったらテレビで見ながら歌います!!のでご心配なく(?)。あと歌詞の無断使用は著作権法に抵触しますと小町さんからの注意がありましたので、よろしくお願いいたします。
ああ、今から楽しみです☆