本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • バンコク アジアティック ザ リバーフロント

バンコク アジアティック ザ リバーフロント

レス2
(トピ主 0
041
トピ主
話題
バンコクのアジアティック ザ リバーフロントに今週行く予定です。 そこで、もし以前行ったことのある方で、おすすめの場所を教えて頂きたいです! 私が一番知りたいのはレストランなど食べ物ですが、買い物にも興味があるので、ぜひご存知の方教えて下さい!

ランキング

レス

NaRaYa

🐴
シロくん
可愛くて安い小物やバッグが沢山ありますよね。 アジアンプチプラのお手本って感じ。 まあ、リバーフロントじゃなくても支店が沢山あるみたいですけど、 日本人の店員さんもいるし、店舗も広かったと思います。

夜景が綺麗です

Bateau
アジアティーク 良いですね。 バンコク在住ですが、お客様が来タイすると必ずお連れします。 オススメは「カリプソ」というオカマショーです。 少しお高いですが、観た人はとても楽しめたと言います。 超高速で回転する観覧車もおススメ。 日本ののんびりとした観覧車とは違いますが、綺麗な夜景が見られます。 問題はレストランですね。 はっきり言ってすべて高いし、味はそれなりです。 フードコートは安いですが屋外なので、乾季以外は蒸し暑くて落ち着かないです。 私は大抵「MKレストラン」でタイスキを食べます。 美味しいし、値段は街中と同じですし。 日本から来られた方なら、高いレストランでも高くは感じないかと思うので、 「コーダンタレー」等のチャオプラヤ川沿いのレストランで値段は景色代と考えるのも良いかもしれません。 お買い物はチャトチャックマーケットを綺麗にした感じで、チャトチャと同じ様なものを少し高い値段で売っています。 もしもチャトチャへ行く予定があるなら、チャトチャで買った方が良いかと思いますが、 チャトチャは曜日も限られるし遠いので、時間は金也ということでこちらで買うのも良いのでは。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧