本文へ

喉仏フェチな私に喉仏のない夫(駄)

レス4
(トピ主 0
🐷
ごま子
恋愛
こんにちは。 3年半交際のち最近結婚した28才ごま子です。 本当に相性がいい人と結婚出来て幸せ者だなぁと思う毎日なのですが、将来を考えて一つだけ気になる所が。 彼には喉仏が見当たらないのです。 普通体型ですが上を向いても出っ張らないし、触ってみても主張がないので「これかな?」と思ってもすぐ見失ったり。 喉仏くらいで彼の良さは消えないしと納得して結婚したのですが、 喉仏フェチで歴代彼氏の喉仏を愛でていた私、これから一生触れないんだなと思うと少しだけ寂しい… みなさんも結婚を決めた時に「実は○○フェチなんだけど…」みたいな妥協されましたか? もしくはフェチ重視でばっちりはまった旦那さんと巡り合えましたか? お話聞いてみたいです。

ランキング

レス

髪フェチ肩フェチ

041
トランク
両方持っていた夫と結婚しました。 それだけではありませんが。 髪はサラサラストレート、羽生選手風ですね。最近の夫は白髪でぼさぼさです。 首から肩にかけて直角、まっすぐで広い肩にドキドキします。大好きです、 最近の夫の肩は丸いです。 浮気ではありませんが最近知り合った人の肩が、理想的すぎます。見とれてしまいます。肩ばかり見ていて変に思われているかも。でもその人は髪は薄いです。 どうやら私は肩フェチだったようです。 理想的な人には見とれますが、触れたいとまでは思いません。夫を見出したのは肩でしたが、結婚後は夫の肩や髪はあまり気にならなくなっていました。気が付いたら両方ちがう!結婚はそれだけではないということですね。

胸板

041
あんころもち
私はとにかく厚い胸板が好きでした…。必然的に背も自分(166)より高い男性ばかり好きになってましたね。 しかーし! 結婚したのは背は私より低く、細身でペラペラの胸板の彼です。腹筋は鍛えていて割れてるんですがね…。太っても良いから胸板欲しいです!細マッチョなんて言葉流行らないで欲しかった…! とは言えませんが…(笑) でも、私にとっては世界一素敵な旦那様ですよ~。

別にないけど

041
匿名
旦那さんの他の部分も見てあげて。何か喉仏に代わるフェチが見つかるかも。

そんなもんですよねー

041
マッチョが好き
筋肉隆々な男性が好みですがテレビか映画の俳優さんを眺めるのみ、愛する夫は胸板が極薄で超なで肩で細面な痩せ型体型です(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧