本文へ

ALWAYS 三丁目の夕日

レス1
(トピ主 0
041
ROCK2
話題
ここ数年ハリウッド映画も近年秀作といわれる作品が多くなったのですが、毎年新作30本以上観ている私には派手なCGも泣かせのストーリーもはっきり言って食傷気味というのが現実。 そしてこの映画は原作のファンというだけで観に行きました。 驚いたなぁ。観ている間笑い声やすすり泣きが絶えず終わった後に なぜか心がほんわか温かくなっている。 公式HPのメッセージボードを読んでいると、観た人全てが同じ ような気持ちになっているとわかります。 ここに来る悩んでいる人、悩んでいない人もご家族友人を誘って 是非観にいってください。 見終わって時間が経てば経つほど全てに優しくなっている あなたがそこにいます。 この映画はDVD再生などの小さなTV画面ではなく 映画館の大きなスクリーンでご覧下さい。 映画を観ている見知らぬ人が笑って泣いて話している事が ”嬉しい”不思議な時間を共有できます。

ランキング

レス

見たい!

041
ゆゆ
見たいと思ってました。 結局、映画館には行けませんでしたが・・・ やっぱり良かったんですねぇ。 今、観たいと思ってるのは三丁目の夕日と四日間の奇跡です。 DVDを借りて家で観る事になるんですけど。。。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧