本文へ

やや小さめ  駄駄

レス8
(トピ主 0
😨
普通サイズ
薄いピンクのほのかにアロマの香りがする可愛らしいマスク。 懲りずに何度挑戦したかしら? 何種類試したかな?通勤時に装着し、 バッチリついたマスク跡を見せ、笑いながら顔の小さな子に残りを譲る、この屈辱! 嗚呼、やや小さめサイズ。 ややって?この横からはみ出すホッペが、ややの部分? 鼻が潰れそうだわ。 小さな水着を着たグラビアアイドルの気持ちが、分かるような…。 それでも、奇跡を求めて一冬に一度は挑戦する やや小さめサイズ。 いつか、可愛らしい「普通サイズ」に出会うまで、奇跡を求めるわ。

ランキング

レス

私には出来ない挑戦です

💔
アイス食べたい
そんな勇気のいる挑戦なんて私には無理です(笑) うちでは、やや小さめサイズは・・ 子どもサイズでは小さ過ぎる。でも大人用では顔がほとんど隠れてしまう。。 私に似ず小顔の小学生娘のために買ってます。 でも、娘にはちょっと大きいのね。 アロマか~ 使ってみたいけど、鼻炎が反応しないか不安です。

普通サイズの可愛いマスクあるといいですね

041
りか
面白いです。 私は小顔自慢ではありませんが(笑)、小柄な体型にあった顔の大きさなので、小さめサイズのマスクと出会ったときは大感激でした。 普通サイズではあちこち隙間ができ、マスク効果薄いなーと感じていたので。 確かに、小さめサイズばかり可愛い色のものが出ていますね。 私は目立つのが嫌で、小さめサイズでも白無地を選びますが。 普通サイズの可愛いマスク、見つかるといいですね!

製造中止・・・

041
今回は匿名
たまたま,スーパーのレジ近くにあった、「やや小さめ」の立体マスク 30枚400えんぐらいだったけど、ホント,顔にぴったり 化粧も落ちないし,跡もつかない優れものだった 無くなると怖いから,まとめて買うも底を付き,探しました ネット駆使して探したけど、 メーカーのホームページも確認したけど,もう,作ってなかった 仕方ないので,似たようなものを片っ端から買ってますが, ビミョー この歳(トップシークレット)になると、シーツの後も,なかなか消えないので,絶対に,跡がつかない物でないと困るんです 普通サイズでは,やっぱり大きいし たかがマスク,されどマスク 私もマスク探して,彷徨ってます

そっか~

041
小さいサイズ
小さめサイズのマスクって全部私には大きいです。 子供用でもゴムを結ばないとぶかぶかです。 私は桐谷美怜さんより縦横1センチずつ顔が大きいみたいです。

可愛いマスクへの憧れ

😣
ぽきゅ
分かります。 同じマスクをしても顔の小さい人はガバガバ、私は丁度よくフィット。 薬局で花柄のマスクや女性をターゲットにしたものを見ても、どうせだめだし!と買ったことすらありません。 耳が痛くなってその後頭痛になるのが分かってますからね。 夫は子供用マスクがぴったりで悔しい。 顔が小さいことに物凄く憧れます。小顔は七難隠す!

普通サイズ、欲しい~

041
鼻炎もち
>小さな水着を着たグラビアアイドルの気持ちが、分かる 爆笑しちゃいましたよ!もうパッツパツ!って感じですねー 「やや」小さめ、確かにちょっと小さいんですよね。 もうちょっと、心なしか、ほんのり、「やや」やや小さめよりも大きいサイズ って無いのかしら(笑)? 私も探し求めております。 ついでに言うと、ピンクとか花柄とか香り付きじゃないのが欲しい!

わかります~!

041
マカロン
メイクが落ちにくい系のマスクは揃いも揃って「やや小さめ」 特別に大きなサイズを作れと言ってるんじゃない。 「普通」でいいんです。フツーで。 その普通サイズでメイクが落ちにくいタイプが無いんですよねぇ…。 普通サイズが丁度いい女性が特殊なんでしょうか?

激しく同意!

041
広海
なんてタイムリーな…! 私もですよ。 今、気管支炎でマスクが必需品状態なんですが、「普通サイズのピンク色」が欲しいのです… なぜ無いのでしょう(泣) 多分、普通サイズのピンク色マスク、あったら絶対に売れると思うのに…。 ゆとりの欲しい女性、又は、心が女性な男性(?)にも! 花柄とかじゃなくてもいいんです… ただ、女性らしい、薄いピンクのマスクに憧れているんです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧