本文へ

LAMUの店内BGMに涙

レス3
(トピ主 0
041
話題
メガディスカウントストアのLAMUの店内で流れる 「LAMUの歌」 歌詞を全部知ったら、あまりの良さに涙が出てしまいました。買い物しながらだと聞いているようで、サビしか聞いてなかったんですね miznaさんの声も素敵です。好きな方はいらっしゃいますか?

ランキング

レス

数回しか行ったことなかった

🐱
玲子
どんな歌だろうって検索してみました。 ああ、これ、聞いたことあるな~って思って じっと聞いていたら、泣きそうになりました。 いつも笑顔でいてね!

なかなか

🐷
けんしろう
単調なのであまり好きではありませんでしたが、改めて聞くと...なかなか

ありがとうございます

041
改めて聞いて下さったお2人、ありがとうごさいます。 こんな良い歌詞のJ-POPのような曲を、店内BGMで流してるなんて買い物中では気付きせんよね。 玲子さん、 ネットで聞いてくださったんですね。私も他の店のBGMを探している時についでに聞いただけなんですけど、不覚にも泣けて。 玲子さんも、いつも笑顔でいてくださいね。レスどうもありがとうございました。 けんしろうさん、レスありがとうございます。 元気なノリのいい曲だとは思ってたんですけど、改めて聞くとほんとなかなかの曲で驚いたんです。今度行く時はお互い違った聞き方ができるかもしれませんね。レスどうもありがとうございました。 私自身はJ-POPの曲はあまり好まないのですけれど、J-POP調の歌でも歌詞が良いと、こんなにも心に響くのだと以外でした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧