本文へ

仁川について教えてください

レス1
(トピ主 0
041
せりえ
話題
年末から年始にかけてロサンゼルスに行きます。アシアナ航空便で仁川乗り換えです。帰りだけ1泊しなければなりません。18時30の到着で翌朝の出発です。ほんの少しのトランジットですができる範囲内で私の希望を満たしたいです。宿泊は仁川空港近くのホテルの予定です。 ・クルタレを購入したい ・スープ冷麺を食べたい ・コンビニで韓国菓子を購入したい ・韓国海苔を沢山購入したい ・焼肉を食べたい ・スーパーで買い物をしたい 時間があれば市場やデパートやスーパーなどに行きたいのですが仁川にはそれらはあまり無さそうですね。 上記の希望を少しでも実行できる場所などがあれば教えていただけないでしょうか? 宜しくお願いします。

ランキング

レス

空港内で解決するはず…

041
Izuchan
 仁川空港のHPを見てみてください。地下にもレストランやCDショップ、コンビニ、スーパーもあったと思いますよ。  トランジットエリア内で限定してみても、あの広いスポット内ではレストランも韓国土産もあります。(ちょっとばかり高いですが)特に地下のエリアは超おすすめです。ハングルが分かるならなおOKですが、表示には英語もありますので大丈夫ですよ。よいご旅行を。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧