本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • なかなかの人物とお見受けしました。ハンドルネーム(駄)

なかなかの人物とお見受けしました。ハンドルネーム(駄)

レス2
(トピ主 0
🙂
こんちゃん
話題
こんにちは。小町を見ていると「ナイス、アドバイス」と唸るような深い見識の方、いますよね? 「この人の意見好きだ」とか「この人と気が合いそう」なんて思う人いますか? 「この人の意見、スカッとする」とか・・。 ハンドルネームは、ちょこちょこ変えている方もいるかと思いますが・・。 隠れハンドルネームファン、教えて下さい。 私の気になるハンドルネームは、かなり前からですが、「通りすがり」さんです。 結構あちこちに(笑)同一人物なのか?複数なのか? 男性だと思うのですが・・。気になります。 クールで短文、だらだらしてない。言うこといったらぱっと去るそんな感じ。でも、あちこちに・・。〈笑〉 では、よろしくお願いします!

ランキング

レス

通りすがりさんは

041
ヤマト発進
40代既婚男性です。 通りすがりさんは、やはり何人かいるような気がしますよ。 女性風も見かけますし。 何より、非常に多数のトピでレスされています。 でも概ね「バッサリ」な感じは共通です。 バッサリいきたい人に付けやすいハンドル名なのかも。 私は、鶴亀松竹梅さんや十把一絡さん、ツングースカ大繁盛さん等と よくレスする話題がカブりますね。 興味のある事柄や考え方が、わりと近いようです。 せっかく小町に参加しても、なぜか意見が理解できるのが 男性意見が多いな、と感じます。 出来るだけ理性的な意見交換をしているつもりでも、 やはり男女の考え方の差ってあるものですね。 「全然理解できない」意見を見られるのも 小町のメリットだとは思います。

おもしろいです

💋
気分屋
通りすがりさん よく拝見しますね 複数いらっしゃるのかな 私が知る通りすがりさんは女性です その方と意見が一致する時が多いのですが たまに反対の時も。 その時は別の方だったりして・・・ 私は都度替えてます その時の気分次第です

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧