トピにおつきあい下されば、嬉しいです。
アラフォーの欧州小町です。
あんなもの絶対に買わない、と思っていたのに、イヤよイヤも好きのうちだったのでしょう、買ってしまいました。
ストレッチ素材が入っている細身シルエットで、色はやや古着風のインディゴブルーで、適度なウォッシュ感とグランジ感があります。
そのブランドのオンラインショップで購入したので不安があったのですが、イメージぴったりで嬉しいです。
擦れたような処理がされた箇所が二か所あったのですが、見るなり「あら!破れかけてる、不良品?」って思ってしまうあたり、慣れてないもの買ったなー、と。
さて、着こなしどうしようか?とあれこれ悩んでいます。
10年前に自分の中でフィーバーしていた黒のロングスカートとか、ちょっと年齢的にかわいくなってきたワンピースとかの上に羽織ってこれら前時代の服を復活させたいという狙いもあります。
今日デビューさせるつもりなのですが、無難にややロング丈のネイビーのラップワンピースに羽織ることにしました。
デニム好きで10本以上持っていますが、デニムonデニムにはちょっと抵抗あり。
皆様、どのようにデニムジャケットを活用させていますか?
王道の着こなしでも、オリジナルの着こなしでもアイディアをいただければ嬉しいです。
どうぞよろしくお願いいたします。