本文へ
  • ホーム
  • 美容外科を受けて、人生明るくなりましたか?

美容外科を受けて、人生明るくなりましたか?

レス3
(トピ主 0
🙂
紫陽花
最近たるみやシワが気になり始めた女です。 サーマクールとか試してみようかなと思って美容クリニックをいくつか調べたのですが、ビフォーアフターの写真を見てなんだかなと思いました。 確かに皆さん少しは綺麗になっていますが、劇的な変化はなさそうでした。 それに元々の顔の造形はそのままなので、アフターの写真だけ見たらやはり普通のオバサンです。 結局これって自己満足の世界なんだなと思いました。 でも本人は前向きな性格になったとか、毎日楽しくなったのでしょうか? その部分が大きく変わるのなら、試す価値はありそうです。 変わったよと言う方、お話を伺わせて下さい。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

明るくなれると思います。

😭
明日懇談当選上京希望
本人が希望しているのだから、前向きになれると思います。 美容外科の恐ろしいのは、限度が分からなくなることです。 こことここ、それを決めていないと体と心を壊してしまいます。 顔より体、体形美が見た目のうけはいいです。 その点はどうでしょう。 美容整形、美容外科、大きな役割は心の満足だと思います。 それも治療だと思います。明るく(前向き)なるの、お支度です。

ももか

041
moka
目の下のたるみを取り除きました。 10歳近く若返ったので大満足です。 化粧をするたび憂鬱だったのが、 アイメークが楽しいです。 それに付随して、買い物も楽しい、外出も楽しい、 人に会うのも楽しい、 で、良かったと思います。 鏡を見る度うだうだ悩むのなら、 潔く美容外科で施術してもらった方が良いです。

継続が必要

🐶
あかね
私は現在38歳。 26歳の時からお肌のレーザー治療を受け続けています。 妊娠中、授乳中以外はほぼ毎月レーザーをしています。 私が思うに、サーマクールのような治療は、継続して初めて差が出ると思います。 もちろん老化が止まるわけではなく、老化スピードが遅くなるという意味です。 レーザー治療にお金をかける分、基礎化粧品は比較的安価な物を使っています。 ただ、35歳くらいの時から毎月美容院で髪のカットとカラー、トリートメントをしています。 周りから、陶器のような肌ですね、若々しいですね、と言われることが多いのですが、 自分ではレーザー治療と美容院のおかげだと思ってます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧