本文へ

妹たちの関係について。

レス2
(トピ主 0
🙂
琴美
恋愛
小学生の妹の話です。 二年生の妹と仲良くしてくれて、たまに登下校も一緒にしてくれる幼馴染みの5年生の男の子がいます。 色々誕生日の話とかしてくれるようで嬉しそうに話をしてきます。 妹が男の子の家の前を通った時丁度男の子もいて、◯◯ちゃん、俺んちの庭に自転車とめたりしてもいいけんなー!とかいってくれたりしたらしいです。 よく、男の子の同級生に妹が幼馴染みと言っているらしく、たまに5年生の子から◯◯ちゃんって◯◯(男の子)と幼馴染みなんだろー?と言われたりするんですって。 妹たち、どう思います? 個人的には男の子も、妹に対してなんとも思ってないわけではないと思ってます。 小学校は全校生徒100人くらいの小さい学校です。

ランキング

レス

うん?

041
ninio
ごめん、あなたの言ってる意味が全くわからないです。 意味がわからないし、いったい何が聞きたいのでしょうか? 「妹たちどう思います?」って・・ どういう意味? 仲良くて良いわね~って感じじゃないですか? 嫉妬してるのですか? 男どもが妹をいじめているとでも? 何を心配してるのでしょうか?

妹さんがかわいいんでしょう

なもみはぎ
男の子はお兄さんをやりたいように見えます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧