本文へ

これがあると便利な物

レス3
(トピ主 0
🐤
ランドリー
仕事
コインランドリーで、あれば便利な物有りますか?

ランキング

レス

どっち

🙂
時短パパ
の立場か わかりませんが。 お客としていく場合、 「Wi-Fi無料」「充電器」 があると ありがたいです。 いまどき、雑誌は好みが分かれるし、勝手に持って帰る人もいるらしいので。 スマホで時間つぶせるのは助かります。 海外では隣が喫茶スペースという所もあるようですが服に匂いがつくので、私は遠慮したいです。 あと、経営者目線では 「ご自由にお使い下さい」洗剤・柔軟剤の試供品(一回分) でしょうか? 使用後のアンケートとか置いて(記入者に特典とかつけて記入率をあげて)アンケート結果を洗剤メーカーに売りつけたいです。 あ、自宅の洗濯機・乾燥機に関する不満も書いてもらって家電メーカーの企画開発に一噛みするのもいいですね。 どういった意味合いで尋ねてらっしゃるかわからないので、意図に合った返信になっていなかったら申し訳ありません。

設備、になってしまいますが

あいこ
ハンドソープの置いてある手洗い場。 靴の洗濯機を利用する際には手を洗う場所が欲しいです。

こんばんは

041
まち
女性専用

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧