本文へ

wiiUについて…。

レス2
(トピ主 0
😣
サイクル
話題
SH-05Fを使っています。 デザリングでWiiUをやることは可能でしょうか?

ランキング

レス

理論上は可能?

🙂
RURU
SH-05Fが提供するテザリングの詳細は分かりませんが、Wi-Fiで接続できれば使えるとは思います。 まあ実際のところは試してみないことにははっきりしたことはわかりませんが。 WiiUのソフトで常時ネット接続が必要なソフトはあまりないと思いますが、もしスプラトゥーンみたいな ソフトの利用を検討されているなら、ある程度の通信速度も必要なので、可能かどうかと 実際に使えるのかはまた別の問題のような気がしますね。

設定できるかどうかは話は別ですが

🐱
通りすがりの猫
できますよ。 SH-05Fはテザリング対応機種ですし。 docomoであればSPモード契約していることが条件ですが。 毎日の利用ともなればデータ通信量で帯域制限にひっかかることもあるかもしれません。 また、ご自宅で安定した速度が必要なのではないでしょうか。 設定の際にテザリングの設定が高いとwiiUがSH-05F自動検出できないことがあります。 トピ主様が設定できるかどうか話は別ですけど、可能です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧