本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • あばたもえくぼなエピソード聞かせてください

あばたもえくぼなエピソード聞かせてください

レス4
(トピ主 0
🐤
ふさふさ
恋愛
はじめまして。 別トピでお返事を書きながら思い立ちトピックを投稿させていただきました。 みなさんのパートナーとの、“あばたもえくぼ”なエピソード、 聞かせていただけないでしょうか。 私は旦那がコンプレックスに思っている色々がいとおしいです。 男性の意見もぜひ伺いたいです。

ランキング

レス

えくぼまではいかないが…

🙂
kantona
えくぼとまでは言いませんが、私は歯並びがとても気になるんですけど、夫は歯並びが悪いです。結婚後、矯正したらとすすめましたが、本人乗り気ではなく、結局そのままです。でも、まぁしょうがないかなって。

起きる!起きます!

🙂
おっちゃん
朝、私が出勤する時間には声を掛けるのですが、なかなか起きられない妻。起きる!起きます!がかわいいです(笑)

大事です

041
あぽころん
 私の夫は普通に評価すれば、外見はマイナス3くらいです。 (ここからはえくぼ) でも彼は高学歴で高収入で、性格も面白いしやさしくて、細かいことは言いませんし、お金の管理も私に任せ、とっても暮らしやすいです。 と私は思っています 高学歴で高収入で性格もやさしいとはまさに私の主観、客観的に見たら、そんなの普通なのです。 でも、あー私は幸せって思えるからとてもいいのですよ。

タヌキのおなか

041
のんの
主人のおなかは、タヌキです。かつてはスポーツマンでしたが、中年なので、さすがにおなか周りが少し… 本人は気にして、ジョギングしたりしてますが、かわりません。健康のためには対処したほうがいいんでしょうが、タヌキのおなかがかわいいです。出てるほうが好き。クッションで気持ちいいし。おなかの筋肉だよ~ 私は好きだなと言ってます。本当です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧