社会人3年目になるものです。
自分の生活も安定し、経済的にも多少余裕がでてきたので、親へのプレゼントを考えています。
私が大学3年のとき、父がリストラされ、経済的に辛かったにもかかわらず、一人暮らしをさせていただき、仕送りもしてくれました。
母は性格的にも外で働くタイプではなく、専業主婦でしたが、うまくやりくりをし、自分のおしゃれなども気にせず、生活を支えてくれました。
年末年始に実家に帰ったときに「娘2人とも自立することになるし、今後は夫婦で旅行などをしてのんびり暮らしたい」と父が言ってました。
今まで、初任給でのプレゼントや初ボーナスでのプレゼントもしていなかったので、プレゼントを何かしたいと思っていた中での父の発言でしたので、旅行をプレゼントしようと思います。
できれば、私が予約し、両親はただ行くだけという形にしたいのですが。
北関東でおすすめの温泉などございましたら、教えていただきたいです。また、予約や支払いについても案がありましたら、教えていただけると嬉しいです。
予算は5万円以内で1泊2日程度を考えています。
よろしくお願いします。