初めて投稿させていただきます。
かなと申します。
私(29歳)には付き合って3ヶ月の彼(30歳)がいます。
先日彼のパソコンを借りメール作業をしていた際に、彼と彼の友人とのやりとりを見てしまいました。
そこには「元カノから急に会いたいと連絡が来て、全てを捨てて会いに行きたい衝動に駆られたが、なんとか我慢してお互い幸せになろうと伝え終わった。」と書いてありました。
彼には3年付き合った方がいて、彼が振られ別れたそうです。別れた後も必死にアタックしたそうですがうまくいかず、
諦めかけた頃に私と知り合い、数ヶ月後に交際をスタートさせています。
上記のやりとりは1ヶ月前の日付でしたが、その時点から今まで彼の私に対する態度に変化はなく、とても仲良く過ごせていると思っていました。
しかし彼の中ではやはり元カノが一番なのかなと不安な気持ちが拭えません。
まだ3ヶ月の私との関係と3年間の元カノとの思い出は比較にならないとはわかっているのですが、
今後、私が彼と思い出を積み重ねていけば違ってくるものでしょうか?
今後の気持ちの持ちようをアドバイスいただけますと嬉しいです。