本文へ

近頃、演技派若手俳優さん達が凄い!

レス3
(トピ主 0
TA
話題
近年、TV離れが話題になりますが、視聴率に関係無く、演技派若手俳優さんの出演しているドラマは、最後まで楽しんで観る事ができます。

本当に演技がお上手で、与えられた役をこなす為に努力されてるんだな、と感心してしまいます。

例えば・・・

*窪田正孝さん…デスノート、Nのためにの演技が光っていました。

*佐藤健さん…天皇の料理番での包丁さばきは見事でした。

*池松壮亮さん…MOZUは池松さんという俳優が現れたから、ドラマ化できたと言われてました。

*菅田将暉さん…ちゃんぽん食べたか、民王での演技が素晴らしかったです。

まだまだ、沢山の演技派若手俳優さんがおられますが、
こんなに演技派若手俳優さんが充実してる時代ってありましたっけ?

今後の活躍や、次はどんなドラマに出演するのかが楽しみです。

ランキング

レス

染谷将太さん

041
キンモクセイ
JuJuさんの 昔からある場所のPV に出ている染谷さんがステキです。 そして、そのおじいさん役(トピズレ過ぎ。。)の人もステキです。

高良健吾さん

🙂
よく当たる
同感です。若手男優さんが力を見せてくれています。 私は 高良 健吾さんに注目しています。 将来、大成する男優さんだと思います。 いずれ突出した俳優さんになる素質がある方だと思います。

いなかったかも

🙂
もか
子役上がりでメインを張るには華がないというか、 モデルアイドル上がりだとイケメンだけど演技力はないというか。 イケメンで演技力もあって、 二十歳そこそこ、 すごく充実している気がします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧