本文へ

人生それはね。

レス5
(トピ主 1
🐤
ペコちゃん
ヘルス
日々の、暮らしの中で、平凡な毎日。 それは、それで幸せを、感じていますが、 長い人生、考えも、しなかった事が、突然起きる事が、あります。 人生って、わからないもの と思う事が、あります。 私の場合は、身体の病の事かな。 皆さんは、なんですか? 人生それはね。 そっと教えてください。

ランキング

レス

なりたくなかったはずなのに

🙂
独立起業
実家はお商売をしていて、カネ勘定ばかりで嫌だったので、親から仕送りをもらわずとも行ける大学に行き、実家を離れた場所で就職。 結婚して所帯も持ちましたが、結局、独立起業して、嫌だったはずのお商売をやっていますが、これが結構楽しいのです(笑)

人生はいろいろある

041
くちなし
どんな人にもいろんな出来事があり、それを皆乗り越えて暮らしている。そう思うといとおしい気持ちになります。家族友人はもちろん縁ある人と少しでも心通わせて過ごしたいと思います。

私は夫との結婚です

🙂
プリン
今の夫とは再婚同士です。(夫は前妻に浮気され、私は元夫の借金が理由です) 夫は前妻が不妊のため子供はいませんでしたが、私には連れ子がいます。 夫は本当の娘のようにしかり、可愛がってくれます。 私たちの出会いは友人の紹介です。 最初は私の仕事が忙しく、余裕がないため、紹介をお断りしました。 それから半年後、仕事が落ち着いたため友人に紹介をお願いしましたが、時既に遅し…。 彼女が出来たとのことでした。 ご縁がなかったと諦め、また仕事と育児に没頭すること2年、再び紹介の話が。 前回の紹介話の彼でした。 それから、順調に交際が進み、結婚。 ご縁がないと思っていたのに…。 今はもう1人家族が増え、幸せいっぱいです。 紹介してくれた友人に感謝です!!

トピ主です。

🐤
ペコちゃん トピ主
お商売が、楽しくなったり、結婚 とか、素敵 ですね。 素敵な事、教えて頂いて ありがとう。 皆さん 幸せですね。

人生これから黄金期

露天風呂好き
今が折り返し地点とも考えています。 いま50代後半ですけどね。そう思わないとやっていけません。(笑) ぺコちゃん様。お身体、大丈夫ですか。 いつも4時半に家をでます。晴れた日は星が綺麗です。星空を見上げながら、流れ星探してる自分がいます。 願いは「金」「金」「金」。これならドジな私でも三回言えそうな気がします。(笑) 「ペコちゃん」「ペコちゃん」「ペコちゃん」に挑戦してもいいですかね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧