本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • このインスト曲のタイトルを教えてください。

このインスト曲のタイトルを教えてください。

レス1
(トピ主 0
041
音さがし
話題
ド・ド↓ソ♭シド・ド|・ソ♭シソ↑ファミドソ| 繰り返し
 C     B♭   C      B♭

ファ・ファド♭ミファ・ファ|ドファド♭シラファド|ド・ド↓ソ♭シド・ド|・ソ♭シソ↑ファミドソ| 
 F      E♭     F    E♭     C     B♭    C    B♭

ソ・ソレソ・ソ・ファ・ファドファ・ファ・|ド・ドソ♭シド・ド|・ソソソソソソソ|最初に戻る
  G      F              C  B♭  C      G7

車のゲームのBGMに使われていましたが、ゲームのプレイ動画に後付けしたようでした。
軽快な感じの音楽で耳に残ります。というか一発で覚えちゃいます。
みなさまのレス、お持ちしてます!

ランキング

レス

アウトラン (OUT RUN) ではないでしょうか?

🐤
LL
こんにちは レスがないのがお気の毒でしゃしゃり出て来ました。 楽譜が全く読めないド素人ですが >みなさまのレス、お持ちしてます! とのお言葉に勇気を貰ってお節介いたします。 アウトランは1986年発売のセガのアーケードレース ゲームです。 遠い昔にナガシマスパーランドのホテルのゲーセンで ハマりました >軽快な感じの音楽で耳に残ります。というか一発で 覚えちゃいます。 まさに軽快なメロディです。 正解ならいいのですが...

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧