私には好きな人がいます。まだ出会って数ヶ月、先月1度食事に行きましたが会ったのは出会いと食事の2回。LINEは待ち合わせなどの用件のみで雑談はありません。
たった2回会っただけで。食事に行ったくらいで好きだなんて早いと思っています。しかし会った時はあまり話しませんでしたが食事では2人だしたくさんお話できました。一緒にいてとても楽しくてもっともっといろんな話がしたい、仲良くなりたいと思いましたし、言葉の端々や行動しぐさがとても好きだなと思いました。
先月の食事から数日経ち今月の予定を聞いたところ忘年会で忙しくわからないとのこと。私は販売業で不定休の為特に希望を出さずに今月を迎えました。彼からは予定を聞いた際にわかれば連絡してもいい?と言われていたので待っていましたが今月に入っても連絡はなかったのでやっぱりこの前のは社交辞令だったのかと思いました。でも社交辞令か決めるのはまた誘って断られたときと思い私が彼と休みのあう週末休みを2日ほど指定して都合合えばお茶しませんかと誘ってみました。すると忘年会とその準備で両方無理そうだと返事がきました。
私が急ぎすぎだとわかってます。続きます→