本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ブライス髪の毛の扱いやすさやタイプについて教えて下さい

ブライス髪の毛の扱いやすさやタイプについて教えて下さい

レス0
(トピ主 0
🙂
バジリコ
話題
ずっとお人形が気になっていたのですが、ブライスをはじめて購入出来ることになり、迷っていますのでお知恵を貸して下さい。 今定価で購入できるのがウィンタリッシュアルーアか、ミンティマジックのどちらのようなのでどちらかを購入しようと思っています。 どちらも顔立ちは好みでメイクと衣装はミンティマジックが好き、髪色はウィンタリッシュアルーアが好きです。 ハンドメイドが好きなのでお洋服などを色々作って着せて楽しみたいと考えており、着せ替えは大きい方がしやすいかな?とネオブライスが候補です。 今の所1体のみ購入の予定です。 ブログなどを見ていると『この子は色々な服が似合うのできせかえ要員』など書かれており、この2体だとどちらがきせかえの幅があると思われますか? 好みの問題かもしれませんがご意見をお聞かせください。 他に気になるのは前髪なしの子は髪の毛が扱いづらいという意見と、目を閉じた写真がウィンタリッシュアルーアにない点です。 皆さまはこの2体だと髪の毛のお手入れなども含め、どちらが初心者にオススメですか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧