25歳OLのみみたです。23歳の時、五年付き合った彼氏に気持ちが冷めたとフられました。そのあと合コンを何度もしたりしましたが、なかなかいい人に巡りあえましせんでした。その中でやっと良いと思った方と巡りあえ、奇跡的にお付き合いすることになりましたが、7ヶ月の交際の末、気持ちが冷めてきていると言われまたフられました。
毎度毎度気持ちが冷めたとふられてしまいます。
どちらの彼とも私に悪いところはないが、私の好きの大きさと自分の好きの大きさが違うことを感じて冷めてきたと言われました。好きとすぐ相手に伝えてしまうのですが、それがダメなのでしょうか。わがままも言わず彼に尽くしているのに、いつもフられてしまうため、現在は自分に自信がありません。また、なかなか人を好きになれないため、またいいと思う人に出会えるかも不安です。
周りは皆彼氏がおり、取り残されたような気持ちになっており、心がずっともやもやとして、頭がぼーっとしてしまい、仕事にも集中しきれません、、、。
土日も頑張って友達と遊ぶものの心から楽しいと思えません。
そんな自分がすごく嫌です。。。
どうしたらこんな状況から打開できるでしょうか。