本文へ
  • ホーム
  • ヘルス
  • 品川区、大田区近辺でお勧めの歯科医ないですか?

品川区、大田区近辺でお勧めの歯科医ないですか?

レス6
(トピ主 2
🙂
ハナミズキ
ヘルス
京浜東北線の大森と大井町の間に住んでいます。 今、大井町線で一駅の歯科医に通っているのですが、治療した後もすっきりとしなくて、再度治療してもらうと当然費用が掛かるし、質問しても私の顔を見ないで答えるところなど、歯科医を変えたいと思っています。 大森から通えるところでお勧めの歯科医がありましたら教えてください。

ランキング

レス

歯医者さん

🎶
チョコ好き
環七の春日橋陸橋近く、久保歯科医院です。 入二小の校医さん、丁寧で親切、明細もきちんと出してくれますし、治療の説明も分かりやすいのです。私は他の歯科医院から移って良かったと思ってます。 参考になれば…。どうぞお大事に。

以前通っていた

🙂
ドンキー
I田歯科医院さん? 名前定かではありませんが周辺地図で検索すれば出て来ると思います。 20年程前住んでいたところの近くでしたので通院していました。 当時は開業されたばかりのような雰囲気でした。 JR五反田駅のすぐそば東五反田2丁目のビルの2Fで診療されていると思います。 上の歯の4番が虫歯になり、オールセラミックを勧められました。 保険外診療となりますので、費用の面で当時は躊躇しましたが、 目立たずしかも丈夫で、今では勧めていただいて本当に正解だったと思っております。

チョコ好きさん ありがとうございました

🙂
ハナミズキ トピ主
春日橋は分かります。以前近くに住んでいました。今の家からはバスで3つ位です。 入二の校医さんなんですね。 候補にします。 ありがとうございました。

入四の歯医者さんだった梅本歯科

新井宿
大田区中央の池上通り沿いにある梅本歯科をおすすめします。 大井町に引っ越して通った歯医者さんが私には合わず 大森を離れて大井町に住んでも何かあれば通っていました。 (今はもっと遠くに引っ越したので通えませんが・・・) キチンと説明してくださるし、余計な治療は一切しない歯医者さんでした。

引っ越しする前まで通っていました!

😀
ホープ
大森駅から近いと、品川区のロイヤル歯科がいいと思います。 ただ待ち時間が結構あります。 麻酔もピンポイントで痛くないようにやってくれて、外から見えない中の虫歯も治療してくれました。 もう一つは立会川駅のたんぽぽ歯科です。 ここは定期的にしっかりとみてくれます。3ヶ月ずつ歯石とりも丁寧にやってくれ、あまり待ちません。 先生も丁寧に質問に答えてくれます。小さい子連れでも面倒みてくれます。

新井宿さん 梅本歯科行ってきました

🙂
ハナミズキ トピ主
レス遅くなったのでもう読んでもらえないかもしれませんが・・ 先週予約して昨日行ってきました。今までに通った歯科のなかで一番いいです。 きちんと説明してくれて余計な治療はしない・・ほんとそんな印象でした。担当医は院長になりましたのでしっかりお任せできそうです。 以前、南馬込に住んでいたので、バスの中から存在は知っていました。 教えていただいて本当にありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧