本文へ

今後の付き合い方。

レス4
(トピ主 0
🐷
あい
恋愛
初めまして。
私の悩みを聞いてください。

異動先で出会った上席を好きになりました。
自分からすぐにでも告白したい性格なのですが、同じ職場ということもあり
周りに迷惑のないよう弁えました。

一ヶ月が過ぎ、ランチに誘われ二人で行きました。
話の内容は一ヶ月経ってどうかというような仕事の話ばかりでした。

その後、数ヶ月経って二人で食事に行くことも増え、お酒を飲みにも行くようになりました。
メールやラインもプライベートな話が増え嬉しかったです。

その後、私が退職する事になりました。
「辞めるなら後悔しないように告白するかー」と気楽に思っていました。

最終出勤の5日前、急に俺には彼女がいると他のスタッフにいい始めました。

彼は仕事人間で休みでも関係なく毎日毎日職場にいるため、誰一人彼に彼女がいるとは知りませんでした。

聞いてしまった訳ですが、何も伝えないのもと思い、感謝と「好きでした」と伝え去りました。

転職して業界も変わり、会うこともなかったもですが、ご飯に行こうと連絡が来るようになりました。

これは都合のいい女要員なのでしょうか?
あまり恋愛経験がないのでわかりません。。

ランキング

レス

まぁ・・

041
ao
遊ばれたら都合のいい女になるだろうけど・・ ま、今度会った時にでも「彼女いるんですよね?皆の前で言ってましたよね」って聞いたみたらどうですか。 いるかどうか・・ 彼女がいるって事だったら、今後誘われてもあわなきゃいいだけかと。

結婚以外の付き合いは男にとっては全て遊び

041
トテチテター
ですから普通は同じ職場の女には手を出しません。だってトラブルに成った時には一生働く職場で困った事に成ります。でも辞めていく女は別です。しかも彼女が居ると伝えた後で付き合えば遊んでも非難される事は有りません。遊びかどうかは男にあなたと結婚する気が有るか無いかです。あなたと結婚する気ならば前に言った彼女が遊びの女に成ります。

それは

なもみはぎ
可能性としては半々でしょう。 既に別れてるかも知れないし。

まあ

🙂
ささ
彼女とポシャッたので新しい彼女候補として貴女に白羽の矢を立てたのでは?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧