私は今はバレエを習っています。
そのバレエの先生が全然私の事を見てくれません
もう少しで発表会があり、この間、私ともう一人の子が振りを間違えて覚えてきてしまった時に先生に発表会に出るなと言われて、私は納得がいかず、先生の所に言いに行ったのですが、もう一人の子は反省もなく、違う子と話していました。先生はその子を説得させてから来なさいと言われ、その子を説得し続け、やっと解ってくれて先生に言いに行ったのですが、もう1週間もたってしまってて凄く怒られたのですが、先生はもう一人の子は許して、私は好きにしなさいといわれました。そして先生はレッスンの時にもう一人の子ばっかみて、私は全く見てくれません。目も合わせてくれません。それがもう1ヶ月もたちます。お月謝は18000円払っているし、週に6回も行っています。単にお金と時間の無駄だと思っています。でもバレエは大好きだし、続けていたいです。でも私は田舎なので、バレエ教室は私が通っているところしかありません。この状況どうしたらいいと思いますか?