本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ネット配信サイトについて教えてください

ネット配信サイトについて教えてください

レス1
(トピ主 0
041
まりん
話題
はじめまして 現在、北米にて勤務している者です。英語学習も兼ねて、あえて日本語のテレビ放送はいれないでいるのですが、こちらの映画やドラマを字幕つきて(英語のscript)見ることができたらいいなあと思い始めました。 日本のネット配信サイトには、海外での視聴がきないものも多く、どのような方法をとったらいいのか考えあぐねております。 DVDを購入するのではなく、ネット配信で見たいというのが希望です。おすすめのサイトがございましたら是非、お教えください。よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

違法では?

🙂
砂子
おっしゃるように、無料で配信されている音楽のプロモーションビデオ、映画、テレビ番組などは、視聴できる範囲(国)が決まっています。 それを海外から、ネットで見たいというのは、違法に配信されているものを見るということになりますよ。 なぜお金を出してDVDを買わないのですか? このような掲示板で、モラルを疑う質問をするのはいかがかと。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧