3ヶ月前、色々トラブルがあった彼と酷い別れ方をしました。本当に色々あって書き出すとキリがないです。しかし別れてからその色々な出来事や言葉が心に刺さって(ずっと刺さっていたのかもしれません)今までになく毎日が苦しいです。
付き合い始めた頃は、〇〇さんとは違う、所詮その程度の女だったんだと暴言を吐かれた事とその後も何かある度に暴言を吐いていた事。
喧嘩になったりした時に3度も荷物を部屋から外に投げ出された事。
相手が劣勢になった時私は見放さずに一緒にいたのに、私が劣勢になった時あっさり私を捨てた事。
別れた後メールで会いたいねって話をして、向こうも喜んでいたのに、急に会えない、じゃあねとメールを送ったっキリ無視された事。
もう思い出す度にストレスを感じているのかぼーっとしてしまったり、いつもなら新しい場や出会いにすぐに取び込めるに不安と劣等感に襲われて全く飛び込めなくなってしまいました。
私らしくいたいのに、それどころか毎日が辛くなってしまっています。
相手を好きかはわかりませんが、ただ思い出して苦しい、辛いという気持ちでいっぱいです。
この気持ちから脱却できる良い方法はないでしょうか?