会社の仲よしグループの年下くんに片思い中。帰りがたまたま一緒だと2人で飲みに行ったり、いつも私からですが、メール・電話もします。相手にこの気持ちを知ってほしいような、バレるのが怖いようなという微妙な感じです。でも、進展したいと思い休日に飲みに誘ったら、仕事が理由で断られました。断られたことをなんとも思ってないフリと相手にも断ったことを負担に思わせたくないと思い、「他の人と飲みに行きまーす」とメールしたら「大勢の内の一人にしないで~(泣)」と冗談っぽい感じで返信がありました。違う日に駅で2人で15分くらい立ち話してるとき、「先輩にしかこんな話できないです。先輩がオレのこと一番よくわかってるし。」とか「知らない人から見ると俺たち絶対カップルに見える」とか言いました。で、また、軽い感じで「いつか飲みに行かない?」ってメールしました。でも、返信がこないんです。断られるならまだしも、返信もくれないなんて。。今までどんなにつまらないメールにでも返信があったのに。返信がないってことはこれ以上の仲にはなりたくなかったということですかね。。今は、会社では、私が会わないように避けてます。