はじめまして。
いまお付き合いしている男性への誕生日プレゼントで何をあげるか悩んでいます。
以前付き合っていた彼氏はいますが、当時は学生だったので予算は1~2万円くらいで
服やサンダル、ボールペンなどをあげたことがありますが、今回社会人の彼は初めてなので予算をいくらにしたらよいかわかりません。
・彼24歳 私24歳
・好きなブランドなし(ブランドがよくわからない)
・私服はダサくもなく、センスは悪くないと思います。
・仕事はスーツ着用、事務職なのでお客さんとは接しません。
・付き合って3ヶ月(小学校からの同級生なのでお互いのことは知っています)
候補1 仕事用腕時計(3~4万円)
先日仕事用の腕時計が壊れたと言っていて、ここ最近ずっと時計を付けていなかったのでもらったらうれしいかな?と思いました。
かといってどんなブランドがいいかわからず、ニクソン・アニエスベー・オリエント・セイコー・シチズンで悩んでいます。
候補2 財布(4~5万円)
こちらも現在使っている二つ折財布が破けていたためです。
CKのものを使用中で、プレゼントするのはブランドを問わず革製品の良い素材のものを考えています。
候補3 プライベート用腕時計・ペアウォッチ(各3万円くらい)
私がニクソンの腕時計がほしいためです(笑)
初めての誕生日ということもありぺアのものをあげたら喜んでくれそうなので・・・
候補4 パスケース(1.5万円)
公共交通機関で通勤しているのに、Suicaをポケットに入れているので
(本人は取り出しやすいし失くす心配がなくて良いといっています)
付き合いたてということもあり、なるべく重い女とは思われたくありません・・・
一応4つの候補は挙げましたが、他にもこんなものが良いというアドバイス等あればいただきたいです。
よろしくおねがいします!