本文へ

誰が好みですか?

レス6
(トピ主 0
🙂
春マイ
はじめまして。 この4人の中で誰が好みですか?よろしければ理由も教えて欲しいです。 パーフェクト美貌のモニカ・ベルッチ 共演者キラーのペネロペ・クルス 元VSエンジェルのミランダ・カー ジョニーデップの妻、アンバー・ハード

ランキング

レス

私は、

041
コリン星人
ミランダ・カーさん♪(はぁと 私は洗剤等のCMで知ったのですが、何かキュートで好きです。 透き通るような真っ白なイメージで好きな人です。

モニカベルッチに一票

🙂
抹茶
私は女性なので恋人ならというような視点ではありません。 モニカベルッチは今も美しいですが、若い頃の美貌はちょっと尋常じゃなかったですし、今は無理に痩せず健康的な美しさがあります。 知性と風格を感じさせる大人の女性と言う印象があります。 第2位はミランダカー。たまにテレビで見かけますが、とにかくチャーミングだと思います。息子さんとも仲が良さそうで笑顔が素敵。こんな風なルックスになりたい。 第3位はアンバーハード。昔私の好きなドラマで、私の好きなキャラが一目ぼれする役を演じていた時は日本ではほとんど知られていなかったのに、いつの間にこんなビッグネームに。きれいな人だと思いますが良く知りません。 第4位がペネロペクルス。トムクルーズの印象が強すぎですが、目力がちょっと怖いです。 勝手に順位を付けてしまいました。

ベル・エポック

🙂
aba
ベネロペ・クルス 2▲年前、映画ファンの10代だった私がエロいという評判の映画鑑賞で出会ったのがべネロぺちゃん。 一緒に鑑賞した母に作品中、べネロぺちゃんが着ていたドレスの真似っ子ドレスをつくってもらい着ていました。 作品は映画祭での上映で渋谷文化村? タイトル(字幕)がスクリーン下に英語とフランス語、右か左端に日本語。 言語はスペイン語、だったかなあ。 その後、国際女優になりビックリ。

ペネロペ・クルス

ラファール
エキゾチックには弱い(笑)。

迷いました

アメンボ
モニカ・ベルッチとペネロペ・クルスでね(笑)。 しかし、『マレーナ』で完璧な美しさを見せつけたモニカに軍配をあげる! 流石「イタリアの宝石」。エレガントで品がありました。 ペネロペも好きなのですが…(『それでも恋するバルセロナ』のマリア役、好きです)。

ペネロペ!ペネロペ!

閑話暇人
映画『オープン・ユア・アイズ』 のサービスカットで殺されたね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧