本文へ

2歳 伊豆の海水浴場

レス3
(トピ主 0
🙂
まあひ
子供
2歳の女の子のママです。 8/5金曜日に一泊で伊豆の海水浴場へ行こうと思っています。 場所を決めかねていて、第一候補は長浜海水浴場ですがいかがでしょうか? 子ども連れでも安心。休憩できる海の家がある。というのが魅力です。 ただ心配なのは混み具合です。 あまり混雑していると駐車場など移動も大変かと思うのですが、金曜日でも人は多そうですか? 観光はせず、海メインでいくので、出来ればゆっくりしたいと思っています。 また、長浜に行くのなら宿泊は熱海にしようと思いますが他いい場所ありますか? 長浜以外ならば伊東オレンジビーチ(空いている?)  御浜海岸が、候補にあがっています。 あまり僻地だと海の家もないので、そこそこ有名でキレイな子どもに優しい海がないかなあ。と、考えています。 どうぞよろしくお願いいたします。

ランキング

レス

戸田

🐧
すす
私は子供の頃戸田海水浴行ってましたよー。

うちもその日に伊豆

🙂
すいか
8/5ですが、偶然ですがうちも8/4-8/6まで伊豆で海水浴です。 私は沼津出身なのですが今が県外住まいです。 ところで宿をまだ取っていないようですが、空きは大丈夫ですか? 2か月前から目ぼしい宿泊先は埋まっていましたよ。 あと、8/5の熱海宿泊は今からでは無理ではないですか?8/5は熱海の花火の日です。 もちろん、高めの宿は取れると思いますが・・・。 うちも2歳なのですが重視したのは宿から海まですごく近いこと。 2歳連れて荷物持ってって結構大変ではないですか? 長浜海水浴場はごめんなさい、知らないのですが伊東オレンジビーチは白浜ほど混んでいないくていいと思いますよ。 金曜日でも混んでますか?というのは私が2か月前から宿を探していたときに結構満室であること、夏休み期間であることを考えると混んでいると思います。 これくらいしかわからなくてごめんなさい。

ゆっくりできるのなら。

041
オジンオタク
下田市まで南下するのはいかがでしょう。 第一候補は外浦(そとうら)、第二候補は鍋田浜(なべたはま)、第三候補は吉佐美大浜(きさみおおはま)です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧