敷地内同居をしているうーちゃんと申します
旦那宅は外面命、内面最悪の典型で結婚してからそれを知りました
付き合っていた時はとても良いご両親でしたが籍を入れた途端豹変…
ドラマの中でしか見たことのない嫌がらせのオンパレードが続き
離婚してほしいと旦那に土下座したほどです
結果的に敷地内同居(離婚したかったが旦那が承諾せず)の距離を取り、
入口の向きを変えるなどして監視の目から逃れるようになりました
そのような付き合いなので私が言うことなど聞いてはくれません
子供に関しても我慢を教えようと躾している最中に無責任な甘やかしをするので
我慢できない子の典型になりました(この辺りは旦那も同じです)
思いどおりにならなければ奇声を上げ暴れる子供はもう中学生
ほとほと嫌気がさしています
児相などにも相談しましたが引っ越しするなどして環境を変えない限り
無理だろうということでした
一生懸命頑張ってきたけれど結局は甘やかしてくれる方に行く子供にも
もう疲れました
子供の我が儘から入ったスポーツクラブで今、私は散々な目に合っていて
少し鬱になりかけているのに
親の気持ちなんて関係無く目先の物やお金に踊らされ、自堕落になっていく子供を
見ていることも辛く何もかもが嫌になってきました
少額の小遣いや菓子などではなく先々の進学費もこの際姑の世話になればいい
止めて欲しいと言っても聞かないので子供のたかり癖に一生困ればいいとさえ思ってしまう
自分にも疲れました
こうした人は何を考えてホイホイ物を買い与えるのでしょう
物=愛情ではないのにはき違えているとしか思えません