27歳同士です。フラれた理由は色々あるとは思いますが相手の親に嫌われた事だと思います。自分が送迎をした時に行きは愛想が良かったけど帰りは飛行機の時間が遅れそのせいで自分が不機嫌になってたと言われたらしく、本性が見えた、一緒にいると不幸になる等帰るたびに言われていたそうです。相手の人は母子家庭で週末や休暇は家に帰るように言われているそうでその通りに生活しています。普段からお母さんの言う事に洗脳気味な感じはするなと感じていました。自分は不機嫌な顔をしたつもりはなく寧ろ自分から親と仲良くしたかったので送迎を申し出たのでそんな顔するはずないよとは彼女には言ったのですが結局理解はしてもらえませんでした。別れる時彼女は2人のお揃いの物はお守りにする、お金の価値観とかも意見も言い合えるし好きだけど不安の方が大きいと言われました。別れた後にまた直ぐに本当に自分の気持ちだったの?とか共依存に関する本等を勧めてしまい自分が悪いのですがどんどん嫌いになるイライラしかしないと言われました。
ですがやはりそんな理由では諦めきれず手紙を書いて気持ちを伝えようと思っていますが何か良い方法はないでしょうか。