本文へ

茨木市の歯科

レス4
(トピ主 0
🐱
みっちゃん
ヘルス
一昨年、大阪の茨木市に引っ越して来ました。急ぎではないのですが歯医者さんにいこうと思ってます。上手なのが第一なのですが、駐車場もあれば助かります。どなたかどこか教えて頂けませんか?

ランキング

レス

茨木市は広いですよ。

🐴
秘密の午子
茨木市は広いので北部か南部、阪急寄りかJR寄りかがわかった方がお勧めしやすいと思いますよ。 ちなみに私の経験では。 私は麻酔が効きにくい体質でどこの歯医者へ行っても一発で効きません。 最初に麻酔が効きくいと伝えているにも係わらず3回くらい追加してもらってやっと、って感じです。 それがある歯医者さんでは初めて一発OKでした。 その歯医者さんは水尾3丁目のメディミックス内2階にある歯医者さんで… 清川とら歯科クリニックです。 先生は優しいし親身になってくれるのでお勧めです。 駐車場もありますので是非。

開業医のレベルは色々です

🙂
関係者
茨木市から近い吹田の阪大歯学部付属病院がお薦めです。

阪急駅近なら

🙂
いばらきどうじ
阪急茨木市駅徒歩五分ほど、商店街のわき道にあるみよし歯科。できるだけいまある歯を大事にもたしていきましょう、といった治療をしてくれます。私は、他の歯医者で見放された犬歯を、三年もたせてもらいました。 駐車場は提携のコインパークだったような、ですが、腕はいいと思います。方針があうようでしたら、お勧めします。

近所では。

😍
なか
私の近所ではわかつき歯科さんが上手だって良く聞きます。駅の近くで駐車場もしっかりあるらしいですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧