本文へ

富山県に行きます

レス2
(トピ主 0
🍴
ありんこ
話題
近々、富山県に家族旅行に行きます。黒部市内で一泊して、翌日の昼食なのですが、黒部の魚の駅、魚津の海の駅蜃気楼、思い切ってもっと足を伸ばしてきっときと市場と悩んでいます。この三件で一番のオススメ、またはここ以外でも美味しい海の幸がいただけるところがありましたら、教えていただけると嬉しいです。
ちなみに大人3人、小学校低学年一人です。
更に安くて美味しいところだと尚ありがたいです。
よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

トピずれしますが

🙂
下の上
先日富山へ行った時 ラーメンを食べました。 富山ブラック 黒かったです。 その前に室堂ターミナルで そば を食べておりました。 魚のお話じゃなくてすみません。 どなたかから いいレスが ありますように。

間に合うといいんですが

041
レモネード
富山に住んでます 西側に住んでいるので黒部など東の方は分からないのですが おいしい魚を食べるところとしてはそういう市場でなくて 回転寿司がオススメです 私が県外の親戚を連れて行くのは「寿司食いねぇ」です テイクアウトでも大丈夫なら スーパーマーケットの魚屋さんのお寿司(総菜のお寿司ではなく)も オススメです 地元の人向けに作られているのでちらしでも握りでもおいしいですよ どうか良い旅になりますように

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧